부천모터스에 오신것을 환영합니다.

공지사항
자유게시판

중고차 처음사는 고객님 이 글을보시면 많은 도움 되실겁니다 글자 확대 글자 축소
   날짜: 15-08-03 01:53 조회: 1653 이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기 이 댓글을 요즘으로 보내기
  (실매물만 취급합니다.)

국산차. 수입차. 마진없이 차주와 직거래로 순수한 알선 수수료만 받고 판매 하겠습니다.
중고차 구입 하기전 시세를 모르시거나 필요하신 차종 있으시면 부담없이
고민하지 마시고 문자주세요. 정확한 시세 알려 드리겠습니다.국산차 특히 수입차는
같은 차량이라도 매매가격이 딜러에따라 가격이 정해집니다.
친절하게 상담 해 드리겠습니다
( 차 안사셔도 괜찮으니 편하게 연락 주세요.최소한 바가지 쓰는 일은 없을것니다.^^)

(비교 해보시고 싼가격이라 생각드시면 팔아 주시고요.^^ 좋은차만 골라 드리겠습니다.)
(좋은 중고차는 절대 싼가격의 매물이 나오지 않읍니다.인터넷 싸이트에 떠도는

매물은 90% 이상 허위 매물이니 더이상 낚시에 걸리지 마세요.^^맘고생 그만하세요.^^)
*궁금하신 차량있는분 문자 주세요.확실히 책임 지겠습니다.*
.(법인업체)010-6255-2007